Migrasi Agenpos Pospay Ke Posfin Solusi Tidak Bisa Login Agen Pospay

Sahabat agenpos pospay di seluruh Indonesia yang mengalami tidak bisa login di aplikasi pospay dapat kami beri penjelasan sebagai berikut. Bahwa sejak Tanggal 27 - 28 Mei 2019 Pos Indonesia telah menghentikan Kerjasama dengan Main Agen dalam koneksi langsung aplikasi pospay yang dibuat oleh PT Pos dan beralih ke koneksi B2B, akibatnya agen tidak bisa lagi login dan harus memakai aplikasi yang dibuat oleh main agen.
Untuk itu Main Agen seperti BWN, PT ARA dan PT PTN telah menggunakan aplikasi baru yang di sebut dengan POSFIN. Namun ada beberapa masalah yang muncul :
  1. Saat melakukan migrasi saldo lama yang ada di pospay tidak otomatis langsung masuk ke saldo POSFIN
  2. Aplikasi POSFIN tidak bisa multiuser (setidaknya sampai saat artikel ini dibuat)
  3. Membutuhkan data internet yang lebih besar karena aplikasi akan meload data berulang kali dari layanan yang tersedia.
  4. Proses rekon data lebih lama
  5. Proses Print sering bermasalah
Dibalik masalah tersebut ada beberapa keunggulan :
  1. Tidak perlu update aplikasi, karena berbasis web maka seluruh perubahan akan langsung bisa dibuat di server pusat dan agen langsung bisa update aplikasinya
  2. Proses deposit banyak pilihan dan bahkan real time masuk ke saldo agen dengan sistem Virtual Account (VA)
Nah bagi sahabat agen yang belum terdaftar di Posfin silahkan mendaftar segera dengan cara dibawah ini. Namun kami sarankan ini hanya untuk agen yang tidak lagi memiliki saldo yang besar di Pospay jadi tidak ada proses pemindahan saldo. Bagi yang mendaftar dibawah kami pastikan itu dulu.

Cara Mendaftar di Posfin :
  1. Buka Website agen.posfin.id
  2. Klik Menu Mau Jadi Agen Kami? di kanan bawah
  3. Lalu masukkan nomor telpon yang valid dan klik Submit Untuk Verifikasi
  4. Akan muncul Permintaan Kode Master Agen masukan POYUYT jangan salah pastikan memakai HURUF O bukan Angka NOL.
  5. Lanjut terus mengisi data yang diminta dan masukkan dan KTP
  6. Terakhir setelah terdaftar data user akan masuk ke No Handphone dan HP yang Valid.
Untuk lebih memudahkan silahkan cek video di bawah ini :

29 Responses to "Migrasi Agenpos Pospay Ke Posfin Solusi Tidak Bisa Login Agen Pospay"

  1. Sangat merugikan agen transaksi tidak berjalan....saldo kami masih banyak ga ada pemberitahuan terlebih dahulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, pelanggan kabur, saldo belum ketahuan nasibnya

      Delete
  2. Sampai saat ini tanggal 11 Juni 2019 Menu POSFIN masih belum komplit, Untuk Print juga gak bisa, tombol print jika di klik hanya keluar popup kosong, print gak respon, PDAM gak komplit, BPJS gak fungsi, bayar FIF juga belum bisa, saya udah menghubungi CS seluruhnya by watsup gak ada respon, Pelanggan saya banyak yg lari dan kecewa, gak tahu sampai kapan ini bisa baik kembali, bagi saya saldo sudah terlanjur banyak disitu.... Semoga Pihak POSFIN segera memperbaiki seluruh kekurangan ini .

    ReplyDelete
  3. Kok saldo pospay yg lama belum masuk ke posfin yg baru sampe hari ini padhl lumayan saldo yg lama di pos pay.. mohon infonya

    ReplyDelete
  4. pelanggan pada kabur, kolektif juga gk ada padahal pelanggan sy paling nbanyak mengunakan colektif,,prin juga susah..sangat merugikan

    ReplyDelete
  5. POSPAY kaya tai lama lama ye

    ReplyDelete
  6. nanya nih.. kalau aplikasi android agenpos ini juga gak bisa dipakai? soalnya baru tau info ini, tapi semalam masih bisa bayar2.

    ReplyDelete
  7. cs nya di hubungi sibuk melulu, atau ga diangkat. pernah pas tanggal 30 mei sy telp cs diangkat sy ngeluh pospay ga bisa login dr tanggal 28 eh jawabnya sedang libur, ga tau sampe kapan. kenapa coba pas itu diinfoin aja sekalian??? sy baru tau pas baca artikel ini. sampai hari ini masih ga bisa transaksi.

    ReplyDelete
  8. benar2 ga ada info... padahal ga bisa dr tanggal 27 mei, pas tgl 30 sy telp malah jawabnya sedang libur, ga tau sampe kapan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. senasib gan, tapi saya sekarang pindah ke FastPay, Alhamdulillah lancar, fee nya juga lumayan, kita bisa langsung cek fee kita berapa setiap transaksi, dan pertanggal 1 fee kita langsung masuk ke saldo kita, kalau agan mau gabung bisa saya bantu....?

      Delete
  9. ternyata sampe skrng masih blm bisa dan blm ada keputusan dr pak pos nya.. komplit error nya.🤐

    ReplyDelete
  10. Kemana saya mesti mengadu lagi? cs dijapri dan diemail tidak dibalas, gimana nasib saldo saya yg masih banyak itu?
    Mana profesionalisme anda POSPAY?

    ReplyDelete
  11. klu posfin tidak siap dengan aplikasi mending gak usah,sempurnakan dulu aplikasinya baru di lempar kepengguna,aplikasi menjengkelkan ribet banyak masalah

    ReplyDelete
  12. Waahhh jahat kali lah POSPAY nih,... Saldo bnyak lgi disana... Law gak balik dk akan selamat lah org2 tuh d api neraka jahanam 😭😭😭😭

    ReplyDelete
  13. krung profesional, disuruh pindah migrasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu shg saldo byk yg nyangkut di aplikasi lama. posFin yg baru jga blum ditest dgn sempurna langsung di berikan kepada agen, ujung2 agen yg repot shg menyebabkan pelanggannya pda kecewa.

    ReplyDelete
  14. gimana ni pihak agen,,, saldo yng mengendap dipospay lumyan bnyak carena tidak ada konfirmasi kalu mau close..

    ReplyDelete
  15. ancurrr ... harusnya aplikasi posfin di trial dulu, jangan asal migrasi dari aplikasi pospay yg sdh bagus, ... kalo gini merugikan agen,... saldo/ modal yg tdk bisa diputar, dan pelanggan yg kabur ke ppob sebelah

    ReplyDelete
  16. Ampunnnnn..sama saya juga lagi menunggu sampai kapan bisa login nya!untung aja mmng blm deposit lagi,paling yg sisa kmaren..duh kapan ya bisa nya

    ReplyDelete
  17. Agenpospay digantung, tidak ada pihak yg berkompetensi untuk penanganan hal ini, AAPI juga tdk banyak memberikan informasi, pihak pos sendiri tidak ada kejelasan mau sampai kapan para agenpos se-indonesia akan kembali menjalankan agenposnya. Semoga segera terselesaikan dengan cara yang bijaksana.

    ReplyDelete
  18. Aplikasi terkunci gmana caranya...

    ReplyDelete
  19. POSPAY APLIKASI SAMPAH ...Bnyak merugikan Agen... Sharing fee 6 bulan tidak dibayar,,,,via pt handaru
    telpon cs susah
    gak ada line telegram atau WA
    tanya via Email tentang fee saling lempar...

    ReplyDelete
  20. Setelah tgl 27 saya hapus aplikasi pospay saya coba instal ulang gagal terus sama sekali saya ketinggalan berita kalau harus migrasi. Sampai saat ini laptop saya sudah rusak sisa saldo masih banyak nyesal daftar pospay kalau tau begini

    ReplyDelete
  21. Terjadi 3 kasus pembayaran homecredit melalui posfin. Statusnya pending, sdh 3 hari masih belum sukses. Hub cs posfin disuruh wa transaksinya. Sdh di wa , tidak di baca. Di wa ke cs yg satu lagi ,di baca tidak di commend. Tidak tau mau cari bantuan dari mana lagi. Kalau transaksi gagal mohon di refund saldonya. Jangan sampai pihak homecredit menelepon ke pelanggan bilang belum bayar. Denda itu tak besar. Merusakkan nama pelanggan itu yg masalah besar.

    ReplyDelete
  22. KEMBALIKAN SALDO SAYA BANGSAAAAAAAAATT.................!!!!!!

    ReplyDelete
  23. kita sama

    padahal saldo masih banyak blm juga masuk2 samapi sekarang. untuk bagi hasil aplikasi pospay sebelumnya jg kagak jelas.

    ReplyDelete

Artikel Menarik Lainnya

Artikel Populer